Растаял день

Растаял день. Устала я.
Ворона смотрин косо –
Завидуя, что воробьям
Везёт безумно просто.

Качает веткой на ветру
Берёзка у окошка,
Изысканный лаская слух,
Мурлычет рядом кошка.

Слова витают в темноте –
Погашен свет в квартире.
Устала я. Растаял день.
Мы оба потрудились.


Рецензии