История Любви...

История Любви у каждого своя.
Она приходит чистой, как причастие
И озаряет Душу, Нежностью маня.

Волшебное дыхание Любви
Пронизывает словно Неба Тайна.
Мы пленники её и вечные поклонники,
И это навсегда и неслучайно!


Рецензии