любимый мой

Любимый,обожаемый мной безумно.
Как много слов не доставало!
Я пела о любви бездумно?
И всё тебя мне было мало.

Теперь ты рядом.Дорожу
Не жизнью всей,- одним мгновением.
Будто во сне,- в любви твоей "блужу",
С ума сходя от нетерпения.

Как без тебя на свете жить?
Это из всех бед,- наказание.
А что могу я изменить?
Разве что - потерять сознание.

Но и тогда,белым пятном,
В небе черневшем,вместо Солнца,
Буду в себе хранить любовь
К тому,- что мне и Бога больше.


Рецензии