Нужно лакомиться

Нужно лакомиться конфетами,
Предвкушая, как Новый год,
Как волнение между рассветами
Или чувственность непогод.

Нужно лакомиться мужчинами,
Пусть ворчливы они и горьки,
Как горьки самоцветы рябиновые
В отражение зорь у реки.

Чтобы тоннами и километрами
Не копились невзгоды души,
Нужно лакомиться конфетами,
Наслаждаться любовью мужчин.


Рецензии