Великое!

ВЕЛИКОЕ

Великое нечто глубоких но
Или пламя сжигающее слова
Мыслей несущих новый вопрос?
Безликое мрачное полотно
Будней несущих туда
Куда- то, ты снова всерьёз!
Веришь на ощупь, знаешь на сто
Что всё давно определено, 
Кто остаётся с ничем в казино   
Кто ткёт звёздное полотно !
Нового утра звучащего в до
Рассвета проснувшихся глаз,
Решение важное сокращено
До миллисекунды фраз
Выдох и вдох, действие за
Противодействия взгляд,
Тысячи вольт молний гроза,
Рушит будничный видео ряд!
Пауза слов, невозможность дышать
Прошлым не навсегда
Открыть и наизусть пересказать
Как улыбками города!
Плыли в
Великое!


Рецензии