Что нужно для ощущения чуда?

Не зря затрагиваю я тему – свекровь.
Сегодня разводов очень много вновь.
Причина часто у невесток одна:
Свекровь не дала жить с мужем сполна.
Мудрая свекровь приобретает дочь.
Любя ее, спит спокойно ночь.
И если невестка станет частью семьи,
Ей повезет быть бабушкой с ее детьми.
Тогда и сыну повезет с женой
И сложится семья – с теплотой.

А что нужно для ощущения чуда?
Чувства тонкой теплоты души?
Одеянья многих в чувствах любви?
Иль щепочка детства, - крупицы «вчера»
К пригоршне «сегодня» прямо с утра?
Иль кусочек красоты пространства,
Да и Неба чистого – Его посланца?
Тогда, думаю, чудо придет в наше явство...


Рецензии