Укутавшись в пушистый плед...

Укутавшись в пушистый плед,
Клубком свернувшись словно кошка.
Давай с тобой погасим   свет.
И посидим в тиши немножко.

Нам дождь и  ветер нипочём.
Нас не пугает непогода.
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Всегда, в любое время года.

Ты как котенок под дождём.
Такой  озябший и бездомный.
Теплее будет нам вдвоём.
У печки - этой ночью темной.

Живой огонь дрожит слегка.
И лижет тёплые поленья.
И словно крылья мотылька,
Под потолком, танцуют тени.

Спокойной ночи, спи Малыш!
Тихонько вздрогнули ресницы...
Ты так спокойно рядом спишь.
Пусть сладкий сон тебе приснится.
...

Укутавшись в пушистый плед,
У приоткрытого окошка.
Ты грустно смотришь мне во след.
И долго машешь мне ладошкой.


Рецензии