Догадка

Мы создаём в этом миру легенды
И многое приносят люди в дар
Для тех - кто жизнь тут начинал
Тут всяко вас ведут к к победе
На разных каждому фронтах.

О колыбель, как сладки твои песни
Но будут ли всегда нам интересны
Их верные мотивы на слуху.


Рецензии