Шансон. Музыка Любви... М

 *  В  небе  плыли  легко  облака,
    И,   оставляя  ажурную  вязь,
    Вызывали  в  Душе  грусть ,  слегка,
    И  в  Сердце  словно   токката  лилась ...

 * Я  помнил  Прошлое  хорошо.
   Все  наши   нежные  встречи  в  саду;
   Звёзды  блики  бросали  в  лицо.
   Я   Её  целовал  прям  на  ходу ...

 * Так  нежно    пахли   ... хризантемы .
   Меня  ж  пьянил  аромат  её  губ;
   Мы  напрочь  забыли  все   темы,
   И  дали  волю  касаниям  рук ...

 * Ушла  на  второй  план  токката,
   И   скрипка   звонко  запела   в  Душе;
   Любовь  дала   другую  карту. --
   И  отдалась здесь  любимая  мне ...

 * Лились  ласки  бурным  потоком ...
   Целовал  её  кожу,  будто  шёлк;
   Страсть  её   была  подобна  току . --
   И   терял   я  сознанье,  входя  в   шок ...

 * Симфония  Любви  звенела,
   Не  заглушая  стук  наших  Сердец;
   И  грусть   токкатой  улетела, --
   Гармонии  Любви   отдав  венец.


       *********************

       Галина  Яловол 4.
   
















 
   


Рецензии