Моя маленькая малышка

Тебя, своею маленькой я называю,
Ни потому, что Ангелом рождённая.
А потому, что я душою обожаю-
Зову, моей любимою сластёною.

Малыш ты у меня, такой чудесный,
Моя ты девочка, безумнее безумного.
С тобою, мне всегда душою интересно,
Ты у меня, умнее — умного!

Ты энергетикой своею вдохновляешь,
Касаешься собою кончиков души.
Со мною, многое себе ты позволяешь,
А мне с тобою — дни и ночи хороши!

Таких, как ты — Богиней величают,
Душой и сердцем - ты из Божества!
Такими вот, души своей не чают-
И любят, как Принцессу Естества!!!

10.09.2020


Рецензии