Поэзия!

ПОЭЗИЯ

Поэзия абстрактного, -Алло!
Заканчивается лёгким сожалением,
Ты так мечтал услышать шорох в унисон твоей Любви!
Но узнавание Любви, - Алло, ты кто,
Пусть остаётся с удивлением
Попробуй на ходу останови!
Удушливые речи сонных дней,
От сотворения дней полночи в рассвет,
Невнятные, безвкусные, слепые,
Кто в лабиринте судеб душ теней, 
Включил непобедимый свет
Озвучив стены душ немые
Поэзией контрастного, - Алло!
Противоядием от монотонных,
В след
Идущих осенью пожаром, майскими дождями
Пусть небо прошлого рассветом отцвело
Ты мимо и наискосок, идущим в Нет,
Да
Сотвори последнее Алло слов адресами,
Поэзию!


Рецензии