В плену

Ответ моему стиху "Надежда", только уже со стороны мужчины.
ххх


Я волю потерял свою,
Теперь, мне не до шуток.
Обескуражила, как только появилась.
Я вас увидел, и мгновенно потерял рассудок.
В глаза взглянул - и для меня вселенная открылась.

Мечтал о том, когда смогу руки коснуться
Не говоря о том, чтобы зарыться в ваших волосах...
И сделать вдох, тех локонов, что вьются,
Взаимность разглядеть в ваших глазах.

Мечтал услышать смех на мои басни,
Смущенную улыбку, ярость, злость,
Мечтал услышать стон в порыве страсти.
Мечтал, чтоб вечность слышать это мне пришлось.

Я волю потерял свою,
Теперь, мне не до шуток.
Запала в душу - и что делать я не знаю.
Свела с ума, пленила,
Берегись - свою любовь я на тебя обрушу,
Когда улыбки взгляд ответный я поймаю.


Рецензии