О спасении

О спасении не молю.
В повороты вхожу спокойно.
Хоть нежирный, а всё же плюс,
Что бездомна и одинока.

Никому недолжна пятак,
А случится, что смерть заглянет,
Не останется и следа,
И никто горевать не станет.

От угла до угла иду,
Словно бездна внизу разверзлась.
О спасении не молю –
Мне к спасению путь отрезан.


Рецензии