Люди-исключения

Бывают люди..-исключения,
Душа лишь с ними словно напоказ.
Теряешься немного,лишь во времени .
Его так мало.,будто огонёк угас.

Ты ждёшь чего то ...,но сама не знаешь..
Как будет дальше.,что потом..!?
Часы секундами все измеряешь.
Не важно,встреча будет вечером..иль Днём...

Немного подождав ,ты улетаешь..
Не чувствуя души,что дорога.
Ругаешь лишь себя,за то,что и сама все знаешь.
И этим обретаешь ту... - Саму Себя.


Рецензии