Немного о жизни

И почему вопросов возникающих так много,
Тревожно , когда солнце уж зашло,
Когда дождь, сменяется сильнейшим громом,
И время понимающих ушло.

Мелодия, уже не будет так звучать,
При грусти не включить Шопена,
И лишь нелепо пробурчать,
Не понимая творчества Гогена.

Дождемся , будет новый ветер,
Подует может в направлении меня,
За совершенное сполна ответив,
Пока горит зажженная свеча.

Сказать прости всем тем кого обидел,
И не держать обиды на людей,
Груз, который сам себе повесил,
Запомните ,что в жизни нету королей.


Рецензии