Говори тише

Донецкое вещание, да что ты паришь парень.
Не парься, а то запарит как дошик Маня.
Да что ты знаешь об этой жизни парень
Смотришь дико меня и что-то там качаешь

Да что ты знаешь об этой жизни мальчик
Орешь как дикий ёжик кусая средний пальчик.
Да что ты знаешь об этой жизни малый.
На своем районе типа парёнек бывалый.

Меня давно не парит, ваши малолетние забавы.
Мой скил настроен строго на острую приправу.
Да что ты знаешь об этой жизни пацик.
За настоящую культуру без эманаций.

Передают по рации, пацаны в панцирях.
Варят хопа порции у себя на станции.
Да что ты знаешь об этом рэпе блуда.
За жесткий андер, тут за стелят люто.

Дымом дышишь, говори-тише.
Факты указали, кругом-мыши.
Фильтруй базары нас тут слышат.
Воздух платный, а мы им дышим.


Рецензии