Волшебный сон

В тёмно-синем небе
Светло-желтый месяц
Светится белёсым
В тёмной синеве.
Радужные звёзды
Кружат в хороводе
В синем небосводе
В сонном колдовстве

Под напев небесный
Спит уставший город
Сон заполз за ворот,
Дрёма в рукаве.
Вот уже и веки
Медленно сомкнулись
Спящее сознанье
Тает в волшебстве...

10.09.2020


Рецензии