На пути к себе

Дорога, ночь и черные кусты
Через пустырь, один фонарь
Там в далеке и бледное пятно
так жалко путь нам освещает

Лишь слышно жёсткий,
Мерзкий, страшный рык
Да отблески кровавых глаз
Мелькают

Ну что же, вот пришел твой час
Увидеть на пути свем преграды:
Тут и твоя жена, и муж
И как ни странно, мама с папой
Там вон начальник в далеке стоит
И лучший друг с ним рядом...

Они все против,
Чтоб ты шёл вперед
И развивался.

Твой первый робкий шаг....
Навстречу волк сомнений и терзаний
В коленках дрожь в душе сумбур

Но ты уже решил идти к себе
Пусть страшно и темно
И тени ближе все мелькают....
Хватают за руки тебя:
Остановись!
Зачем тебе меняться?!!
Но ты идёшь, идёшь к себе,
Держа свой курс
С одной лишь мыслью:
Только бы не разрыдаться.

Когда уже нет сил
И хочешь повернуть...
Поверь ты не один,
Кто борется с волками!
 
Нас много,
Надо лишь всех нас найти!
И мы разгоним эту стаю,
Всех тех кто сомневается
В тебе и так Тебе найти Себя мешает.


Рецензии