ft. 4двадцать

Мир, познание, мировоззрение.
Стремление, забвение. Цель Уважение.
К чему стремимся мы, чего хотим добиться.
Сквозь расстояния и унижения стремиться.

Кому то все, а третий унижаться на паперти.
Второй в заперти о Ангелы спасите.
Повсюду ****ство, глупые не льстите.
Черти тянут в омут, затягивая нити.

Разинув пасти вслушиваясь в страсти.
О сука здрасти. Браслет зажал запястье.
Мамуле горе, а этой суке счастье.
Фальсификация, чем смысл его власти.

Жестокий мир и мы к нему жестокие.
Надеюсь я дошли до вас мотив и строки.
Слушайте внимательно что говорят приятели.
Нострадамуса ученые и прочие влиятели.


Рецензии