Динамо часть 1

Димон нацарапал краской, у двери моей - "Динамщица",
И, надо же, ярко-красной,  что турки с испугом пялятся.
Им не понять  -  забитые, и озабочены в общем,
Думают, "может стыдное",  а красным , ещё и мощно.

Димка звонит неделю, нервничает заметно,
Засунула в блок на время... И - на тебе, эта метка.
Цветы на пороге утром, сбивают турчанок с толку,
Мне нравится, всё же круто, что сплетничают, без умолку.

Дмитрий с утра в машине, ждёт под окном, бедняга,
Хочет, чтоб вместе жили, хочет до смерти рядом.
Все мои отговорки - что мёртвому,  как припарка,
Я соглашаюсь строго - Идём, погуляем в парке.

 Знаешь, лети-ка, голубь, я тебе не "Динамо",
Нет,ты меня не трогай, просто исчезни, ладно?
Нет, объяснять не стану, разве же не понятно?
Знаю, что очень славный, (Господи,дайте яду").

Ладно, давай в кафешку, чАек  и рыб покормим,
Только не пьем, чур, лишнее, договорились, котик?..
Утром сушняк колотит, а под окном, в панаме -
Мелом Димон выводит - Милка, ты всё ж -ДИНАМО!*

Динамщицами - называют девушкек, которые не приходят на свидание... или "крутить Динамо" - обнадежить   но "соскочить" Ну и тд


Рецензии
А как, Милена, порой не продинамить, сердцу же не прикажешь... А парни иногда настолько настырны, что полностью игнорируют чувства своей пассии. А кому-то из увлёкшихся, просто хочется одержать очередную "победу", иного не приемлют.
С добром и почтением Андрей.
Хорошего Вам дня, вдохновения и настроения !

Стабурагс   29.11.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.