Утро

Встречая утро, город мирно спит,
Но фонарей дорожка держит ритм,
Мир упорядочивает и молчит –
Один автомобиль на этой стрит.

Одна Луна – свободна и тиха –
Рассвета ждёт и крика петуха,
Невозмутима и к мольбам глуха…
Подумалось, что жизнь не так плоха.


30.07.2020


Рецензии