151 Мой милёнок забоялся...

Мой милёнок забоялся,
Что хочу его цём-цём.
Ты забыл, как рьяно клялся,
Что любовь в тебе огнём?

Я лассо куплю на зверя.
Ручки милому - в узлы.
Зацелую до потери,
До потери головы.

За своё пусть платит слово.
Испугался? Хвост поджал?
Жить с лапшой я не готова,
Что мне в ушки напихал.

Я - охотник. Он - добыча.
Не сумел, соврав, сбежать.
А теперь с победным кличем
Я тащу его в кровать!


Рецензии