Меня покинули слова

Меня покинули слова
 И даже мысли
Куда-то делись. Голова
Пуста, закисла.
Меня покинула любовь.
Душа уснула,
А может умерла. В окно
Туманы улиц,
Гарь нескончаемых машин
И днём, и ночью.
Меня покинули стихи.
Ушли. Иссохли.


Рецензии