Стихотворение Медвежонок

Медвежонок бурый
Не бывает хмурый.
Ему некогда скучать,
Любит петь и танцевать.

Вот уже почти что год,
В детском саде он живёт.
Дети в игры с ним играют,
На руках его качают.

Рассказывают сказки,
Катают в коляске,
Треплют за ушко,
Гладят ему брюшко.

Медвежонок - добрячок
Склонил шею на бочок.
Зовут его Андрюшка -
Он мягкая игрушка.


Рецензии