О чём?

О ЧЁМ?

О чём молчит пыль повседневности
Замаскировывая слёзы дня
О том, что видимое на поверхности
Иллюзия!
О чём тогда беседа,
Выйди полночью
Под звёзды май апреля января
Играющие в никак
Сыграй в ничью
Хотя бы обнаружив
Что у края,
Без входа, выхода к IP
Ты вдруг откроешь край последней бесконечности
Дрожащей на ресницах глаз
И успокоишь тысячи подчиняющихся быстротечности
На час
Сейчас
О чём?


Рецензии