Выше твоей печали

ВЫШЕ ТВОЕЙ ПЕЧАЛИ


Сорванных нервов двери и окна
Шаги- мосты
Оставим легко
До утра, до поздна
Рифмы звезды
Уносят нас высоко!

Выше твоей печали
Выше моей Любви
Плывём, плыви
Выше известного завтра
Выше забывшего нас
В новый год, новый час!


Выше твоей печали
Выше моей Любви
Плывём, плыви
Выше известного завтра
Выше забывшего нас
В новый год, новый час!


Рецензии