Мяу

Не жалею я ни о чём.
Налегке. Все долги раздав.
По тарифу, по квоте, в срок.
Где-то кинув тайком донат.

Не жалею о грусти лет.
У меня теперь есть свой кот.
Он на лапках, приносит мне
Темы новых, весёлых строк.

Разве можно с котом грустить,
Если нужно пить вкусный чай.
Подливай кипяток ещё
И шарманку свою включай.

Будешь мне - аккомпанемент,
Я пишу под него сарказм.
Продолжаю смешить себя,
В прошлом, болью долги раздав.

Не даёт мне мой, мудрый кот
Вечерами одной скучать.
Надеваю пушистый хвост
И идём с ним вдвоём гулять.

Кот - мой главный теперь пример,
У него я учусь лежать.
Не спешить, бок на солнце греть,
Рефлексировать, не бежать.

Наблюдать за полётом птиц,
К людям очень не привыкать.
Миску лапой надменно бить,
Если надо еды нам дать.

Совершаем большой апгрейд
Мы с котом, все долги раздав.
Вы встречали печальных котов?
Вот и я не встречала.
Мяу.


Рецензии