Когда навалится несчастье,

Когда навалится несчастье,
Стремясь свернуть в бараний рог,
То не ищи в миру участья.
Иди к Тому, Кто Есмь твой Бог.
Он руку помощи протянет
В невыносимо тяжкий час,
И на душе спокойно станет
От осознанья: Бог за нас!
Господь Христос не обещает
Идущим гладкого пути,
Но утешеньем насыщает,
Вселяя Свой покой в груди.
Вокруг царит неразбериха,
Весь мир смятением объят,
Но в душах верующих тихо,
Их бури жизни не страшат.
Укройтесь в Боге, и поймёте,
Что Он Твердыня и Скала.
В Нём мир небесный обретёте
И избавление от зла.


07.09.2020


Рецензии