Я и ты

Я и ты на земле, в облаках ты и я,
Это что-то, что помню смутно.
Ты ушел от меня, я ушла от тебя,
Нам двоим не найти приюта.

Нас обоих искать не возьмутся ветра,
Всё на свете уже обшарив,
Потому, что им тоже понять пора:
Этой жизни для нас не стало.

Только ты на земле, только я в никогда
Существую, возврат немыслим.
 Нас не будет, как было, и глупо ждать -
Это что-то из прошлой жизни.


Рецензии