ft. Паутина

Освященный путь куда проще одолеть.
Удаленная работа, загружаем файлы в сеть.
Загружая файлы в сеть присмотрись тебя там нет.
Мир уходит в интернет. Мир уходит в интернет.
Кучи странных групп, от них очень много бед.
От них очень много бед, позабыв ветхий завет.
Завещали предки жизнь, кто то выбрал мед.
Кто выбрал свет, не найдя на все ответ.
А я выбрал путь, да такой что не свернуть.
Пару банок хапануть. Пару банок хапануть.
Отложив сомненья тень, начиная новый день.
Эволюции ступень, патология у ген.
Говорили мне, говори не говори.
Договор не приговор, загорелись фонари.
Освещая путь, темноты в дали.
Темнота в дали, загорелись фонари .


Рецензии