не опоздать

Не опоздать,- в Историю войти.
К себе прийти,- дать руку Богу.
Одухотворённым от Любви,
Похожим даже в чём-то на Святого.

Стихом прославлю я Любовь.
Не Вечную - только к тебе,
Познавши этой жизни новь!
И пусть всего лишь,- на Земле.

Ещё не всё сказал,что надо,
Впитав в себя весь Белый Свет.
В Душе - твоей Любви услада!..
А прошлого у неба - нет.


Рецензии