Шанс

ЖИВЫЕ СТИХИ

Где-то в бело-розовом зефире ласковых кудрявых облаков
Мы с тобой вдвоем — да, в целом мире, вдалеке от догм и дураков.
А в любви печали-грусти нету, с ночью соловьиною на «ты».
Сочиняю я тебе сонеты, собираешь для меня цветы.

Рухнут все колоссы, все опоры, ледники растают, реки вспять.
Знаю я, что встреча наша скоро, что смоту тебя, родной, обнять.
Бархат неба, звезды над альковом, рыжей кошкой жмурится Луна.
Буду нежной, жаркой и бедовой с раннего утра и дотемна.

Бело-розовый зефир растаял, кошке рыжей захотелось спать.
А любовь в крови поет-играет, удалось пустить ей время вспять.
Если разлетится мироздание на осколки острые во тьме
Нас любовь спасет, я это знаю. Шанс подарит нам — тебе и мне.

картинка из сети


Рецензии
С позитивом дивным,Маркиза.
Так держать!

Елена Харламова 4   15.09.2020 20:21     Заявить о нарушении