Радость и мир, и обычное счастье

Радость и мир, и обычное счастье
Пусть пребывают в сердечке твоём!
Бог неизменно являет  участье,
Если по совести в мире живём.

Всё, что хорошее - только от Бога,
Он Неизменный Источник Добра.
Да ниспошлёт Своей милости много
В каждый твой день, начиная с утра!

Пусть твои доченьки счастливы будут,
Любит и ценит чудесный супруг.
Нужные силы от Бога пребудут,
Коль неприятности встретятся вдруг.

Счастья! Здоровья! Духовного роста!
Веры Христу я хочу пожелать!
Добрый твой нрав восхитителен просто!
Так продолжай добротою сиять!

10.09.20


Рецензии