может ли упрямство одного

опрокинуть мир
во мире всем

может

мама белоруска у меня
на излом упорством всё брала
и ушел отец
как Лев Толстой
мокнуть под дождём
и в никуда

---------- ----------
МИНСК, 10 сен – РИА Новости. Следственный комитет Белоруссии возбудил 43 уголовных дела по фактам угроз должностным лицам, всего уже к настоящему времени зафиксированы 122 такие угрозы, сообщила в четверг пресс-служба МВД республики.
"По состоянию на 9 сентября, зафиксировано 122 угрозы должностным лицам в связи с исполнением ими служебных обязанностей. Такие сообщения поступали в СМС, через мессенджеры, соцсети, в листовках и по электронной почте. По указанным фактам Следственным комитетом возбуждено 43 уголовных дела", - говорится в сообщении пресс-службы в официальном Telegram-канале.


Рецензии