По заснеженным улицам бег может стать Chevrolet мн

                *     *     *
По заснеженным улицам бег может стать Chevrolet мне дороже, -
может стать, - но не станет дороже мне - дефицит циферблатной борьбы.
Нашатырные крепкие дни отбродили с закатом - как дрожжами, -
в кубометры ж за хвойною завязью лет так тридцать ещё не отбыть…
 
Ах! Какая ты шла по Москве за полётом гагар в белых варежках…
Торопилась ли жизнь после Сталина… - ну хоть в чём-то обычном успеть?
Процедурой Колонной ходьбы с каждой стрелкой в секундах -
                навариваешь:
как младенец за пофиг-кампанией - разложить не пытаешься спектр.

Крокодиловы слёзы в Крыму, и такая же - умная - в беженках…
Ученица партийного проксимити, удостоилась - тройки к крыльцу…
За каракулем с чёрной икрой - вроде голубя в клетке, ты взбесишься - 
за берцовою костью наставников - хоть всю кожу в руках изрубцуй!!..

Печенюшки прощальной игры с печенегами свяжутся в комментах…,
где засиженный тост до востребованности, как наотмашь -
                пропишет маршрут:
расписанием тестовых дней, к басилевсу где взгляды приковывает,
одноствольной махровой зависимостью за тебя твой восторг завершу…

В Трапезунде сейчас с полкило ходит громко настроенных берегом…
Целлофановый воздух провинции не отстроит корабль в две руки…
Чей десант, отряжённый ордой, по заброшенным улицам бегает?..
Взять Стамбул за обычной диверсией проще пальца в соблазн отрубить!

Но откуда ж она навлеклась!? - эта барышня с красных опоссумов…
После брака с Турецкой провинцией было б проще держать свой престиж:
за рулём - как Кабул в мрачном сне - газопровод подводный используем,
но - с отжатием города-купола - ты Софийский им плен не простишь!..


Рецензии