Песня посиделочная

Давай, мой друг, с тобою выпьем чая,
свои дела отложим на потом.
Глоточек за глоточком отпивая,
поговорим о том, как мы живём.

Не будем торопить сегодня время,
всё на бегу и редко так, вдвоём.
Да, скорость жизни, вечная дилемма,
торопим жизнь и вечно отстаём...

Давай мы посидим и выпьем чая,
глаза в глаза, немного помолчим.
Мы седину в висках не замечали,
у седины есть множество причин...

Давай же посвятим друг другу вечер,
- ты помнишь..?
- да, я помню хорошо...
Как в молодости часты были встречи..
- ты помнишь?
- сколько времени прошло..!

Давай, мой друг, с тобою выпьем чая,
свои дела отложим на потом.
Поговорим с тобою не скучая,
и может эту песенку споём...


Рецензии