Покроет небеса величие Его

Покроет небеса величие Его
И все воззрят на Лик Царя Вселенной,
И бросятся бежать народы от Него,
Не в силах быть пред Богом в плоти тленной.

В тот день возопиют все жители земли,
Не устоит пред Ним и самый храбрый.
Все вспомнят, до чего планету довели,
Когда Господь возьмёт злой мир за жабры.

Кто может пребывать пред пламенным Огнём?
Кто может жить в присутствии Святого?
Лишь те, кто обрели покой и радость в Нём,
Уверовав в Христа, Живое Слово.

08.09.20


Рецензии