Время

Время заставляет нас меняться,
Это факт, доказанный давно,
Время позволяет ошибаться-
Это нам судьбой предречено.

Время заставляет забыть лица,
Тех кого любил, кого прощал,
Заставляет нас с толпой огромной слиться,
Потерять все то, что так искал.

Время лечит раны, но не сразу,
Время больно сильно делает порой,
Время затуманивает разум,
Время даже властвует душой.

Каждый сам решает кто для него время,
Друг иль враг, а может быть никто,
Для кого то стих - это поэма,
Для кого - то жизнь сплошное казино.


Рецензии