149 Люблю соседа

Амурчик для любви стрелу имеет.
Мне негде взять его любовных стрел.
Взамен найду рогатку помощнее,
Чтоб камешек к соседу долетел.

Я сделаю засаду возле дома,
А рядом - жменька щебня "про запас"
Я в камешек вложу"любовь до гроба"
И запущу соседу прямо в глаз.

Он ойкнет, удивится, онемеет.
Попытку повторю и в ухо - раз!
Во мне любовь горит.А кто не верит,
Могу опять стрельнуть я напоказ.

К соседу забегу на чай с вареньем,
Когда поверит в искренность мою.
И не беда, что ухо, как вареник,
А глаз - синяк! Я всякого люблю.


Рецензии