Книга любви

Мы писали вдвоём нашу книгу любви,
Но читать мне одной приходится
Про надежды, полёты и лучшие дни,
Когда солнце с луною сходятся.

Про морских черепах и подвязки невест,
Волшебство хризантем за окошком,
И про то, как по иссиня-томной воде
Мы ходили, шальные немножко.

Про турниры на шпагах и тот поцелуй,
На губах зацветавший тюльпаном.
Я читаю одна, допустить не могу,
Чтобы книга любви пропала.


Рецензии