ты и твой свет

Я не помню когда я плакал...Но что то меня тревожит....Сегодня что то очень продавило через меня слезу...эта сила гораздо больше чем можно себе представить ...Это что то совсем иное ,это встреча с самим собой через тебя...
Это жуткое понимание твоей значимости и части тебя в моей обыденной жизни...
Это тревога за маленький огонёчек показавшийся на горизонте и надвигающийся огромным объемным чувством ...- безысходности без тебя ...
Я тебя боюсь...боюсь не страхом...
Необычным и непривычным чувством твоего превосходства над моим одиночеством ...
Может быть я схожу с ума,... но это честно и добровольно .....


Рецензии