Судьбоносная встреча

Я ясно помню день когда
С тобою встреча состоялась
Ты в черном платьице была
И мы друг другу улыбались

Ещё и день совпал такой
Мы приглянулися Судьбе
Сам "Валентин" своей рукой
Соединил сердца в тот день

Плывём по волнам жизни мы
Преодолевая шторм и бури
И наши сбудутся мечты
Никто нас не разлу;чит

И если б в прошлое попал бы
То не колеблясь я тогда
Тебя нашел намного раньше
Чтоб дольше быть с тобой любовь моя


Рецензии