Сегодня я грущу о том...

Сегодня я грущу о том,
что счастье мимо пронеслось,
коснулось лишь слегка крылом...
Исчезло в небе голубом.

Сегодня я грущу о том,
что в моей жизни не сбылось
и оказалось только сном...
А думы все мои о нём.

Сегодня я грущу о том,
что счастье мимо пронеслось,
что в моей жизни не сбылось...
А оказалось только сном.

Сегодня я грущу о том,
что скрылось в небе голубом.


Рецензии