Если хочешь

Я - палящее, яркое солнце,
Руки, словно лучи - смотри!
Переполнена светом до донца,
Если хочешь тепла - бери!

Я - бушующий, дикий ветер,
Всё сметающий на пути,
И меня нет свободней на свете,
Если хочешь - со мной лети!

Я - огромная, серая туча,
Что живёт высоко от земли,
И меня нет на небе круче,
Если хочешь дождя – зови!

Я – бурлящее, страстное море,
А над волнами – звёзды, огни,
Позабудешь про слёзы и горе,
Если хочешь любви – нырни!

Я – цветок красивый, потрогай!
Что расцвёл для тебя до зари,
Если хочешь, я стану дорогой,
Бесконечной дорогой любви.


Рецензии
До удивления отлично!
С благодарностью!
Вы мой 115678 читатель...

Дмитрий Юсуфзянов   12.09.2020 06:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рада, что Вам понравилось.

Инна Просоедова   12.09.2020 15:00   Заявить о нарушении