Занозой света, ты в душе живёшь

Занозой света, ты в душе живёшь,
Забыть, я столько лет пытаюсь,
Но никогда ты видно не поймёшь,
Что в жизни моей ты значишь.
Ты изменялась много раз,
Чтоб сделать мне больнее,
Но я люблю, миндальный взгляд,
Хоть с каждым днём старею.
Но ты порхаешь словно птичка,
Года тебя, лишь только красят,
Я был в твоей судьбе страничка,
А осень, со мною вместе плачет!


Рецензии