Вне...

Прозвенел утром будильник. Без пяти восемь.
Мы легли с тобой весной, а проснулись в осень.
И сегодня на часах нету больше стрелок,
Сидим пьем на кухне чай, тортик — из тарелок.

Мы вне времени остались, отключили интернет,
Не во власти чужих мнений, нам не нужен этот бред.
Среди шума городского пропадем в квартире,
Мы с тобою растворились, потерялись в мире.

Но найдя одну волну, мчим быстрее ветра,
Не ища тьмы глубину, выше с каждым метром.
И сейчас на высоте облака из ваты,
Мы с тобою вне орбит. Будешь чай из мяты?


Рецензии
И сейчас на высоте облака из ваты,
Мы с тобою вне орбит. Будешь чай из мяты?
В том, что осень на дворе мы не виноваты
Мы - вне всех забот земных. Так причем тут даты?

Александр Рашидов   10.09.2020 20:22     Заявить о нарушении
Было бы прекрасное продолжение)))

Виола Оболенская   10.09.2020 21:18   Заявить о нарушении