Не goodbye

Я не буду больше сильно "фулюганить"
Остепенюсь этим можат быть
Понял что не надо то "арканить"
Что пришло лишь этот Мир любить

Но позволь одним хоть глазом видеть
и занавеску ты не закрывай
Чем не знаю я тебя обидел
Хоть в этом не скажи мине GOODBYE


Рецензии