Коротко о любви, патриотическое

Велика Отчизна наша,
не объедешь и за сутки!
Иностранцы пишут - раша,
нет обиднее кликухи!

Искажают лицемеры
нашей Родины название,
лжи не знающие меры,
не боятся наказания...?!

Наша милая Отчизна
называется - Россия!
Бескорыстна, не капризна,
сердобольна и красива!


Рецензии