Я останусь безымянной

В полутонах не видно звезды,
Под покрывалом сумрачного неба,
Не скажут рано или поздно,
Не разобраться быль иль небыль.

Как молоком, размазан в тёмном
Млечный путь - тропа надежды.
Маленькой пылинкой скромной,
В твоей Вселенной не быть прежней.

Раствориться одним звуком
Разорванной струны гитарной.
Ослепленный силой света,
Не заметишь мир мой дальний.

По вековым ступеням ярким,
Смело в темноту ступая,
Я останусь безымянной,
В твоей Галактике летая...

 
26 мая 2020 г.
г. Москва


Рецензии