2015. 01. 31 Мир беспамятства

Мир беспамятства: в движенье изменений без конца,
Смерть в рождении, искажение: без начала и конца.
Незаконченность картины, мимолётность новизны.
Плащ накинут, вечер скинут. Мы растроганно-бледны.   
Не статичность, нестабильность, неожиданностей ряд:
Всё в взаимном притяжении, отторжении… Заряд
Сил, колеблющихся в волнах, неожиданно велик…
…Истощён и вдруг исторгнут. То-ли шёпот то-ли крик.
Мы, перетекая, таем, и возможно, навсегда…
Сразу адом, сном и раем, вечность, разместив в года. 


Рецензии